Pembentukan pengurus BUMDES Ds.Umejero

komang poerna 15 Desember 2019 10:09:39 WITA

Guna mempercepat berdirinya BUMDesa umejero,maka pada hari ini sabtu tanggal 14 desember 2019 panitia pembentukan kepengurusan BUMDesa mengadakan rapat koordinasi terkait dg hal tsb,maka pd kesempatan ini ketua panitia yg bersumber dari unsur BPD yg di diikuti pula oleh anggota panitia menyepakati nama2 yg akan di dudukkan di kepengurasan inti BUMDesa yaitu :

1.gede yogi supriatna selaku ketua

2.kadek kartika sari selaku sekretaris

3.kadek murniasih selaku Bendahara

4.ketut adi saputra sebagai ketua sub unit.

Semoga dengan terpilihnya putra putri tsb yg di percaya membangun /mendirikan BUMDesa umejero besar harapan masyarakat agar lembaga tsb dapat berdiri dan berkembang sesuai dengan harapan masyarakat desa umejero,dan semoga dalam perjalanan pengembangan BUMDesa tsb dapat berjalan sesuai dengan peraturan yg ada dan selalu sesuai dengan SOP tanpa memprioritaskan suatu KEBIJAKAN.

Dokumen Lampiran : Pembentukan pengurus BUMDES Ds.Umejero

Komentar atas Pembentukan pengurus BUMDES Ds.Umejero