Pembagian KKS

komang poerna 05 Mei 2020 11:17:41 WITA

Pendamping PKH,

Selasa 5 mei 2019 bertempat di Balai Desa, Desa Umejero Pendamping PKH dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng yg di dampingi dari staf BRI cabang Busungbiu yg juga di terima langsung oleh bapak perbekel desa umejero dalam hal Pembagian kartu KKS kepada masyarakat desa Umejero yg tegolong miskin sesuai dengan DTKS Kabupaten Buleleng.

Kartu Kesejahteraan Sosial yg di terima oleh warga masyarakat Desa Umejero di tanggung oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan besaran 200 Ribu Rupiah perbulan selama 9 Bulan terhitung sejak april s/d Desember 2020.

Bantuan ini merupakan dampak dari Pandemi Corona Virus Desease 19 yg sudah mewabah sejak januari 2019 dengan bersumber dari Wuhan Cina.

Semoga Bantuan yg di salurkan oleh pemerintah melalui BRI dan Agen Kios BPNT kepada masyarakat penerima, dapat sangat bermanfaat bagi mereka yg menerima dan dpt sedikit meringankan beban dalam wabah COVID-19 ini.

Dokumen Lampiran : Pembagian KKS

Komentar atas Pembagian KKS