Donasi PRO AWK & IDA GOLDEN

komang poerna 13 Mei 2020 21:50:55 WITA

Disaat pandemi covid-19 masih melanda dunia yang juga terjadi di indonesia dan Bali khususnya, kejadian ini tdk sedikit korban yg berjatuhan di seluruh dunia hingga bali pd kususnya dan dampak terhadap seluruh aktivitas manusia menjadi hilang sehingga menjadi dampak yg sangat mengkawatirkan di seluruh aspek kehidupan manusia, dmna covid-19 banyak yg menyebabkan kehilangan sumber mata pencaharian sehingga menimbulkan banyak pengangguran di muka bumi ini.

Di saat situasi seperti ini dimana banyak orang yg sangat membutuhkan uluran tangan dari pemerintah maupun komunitas yang mempunyai kepedulian terhadap sesama untuk bisa berbagi guna sedikit meringankan beban masyarakat yg terdampak Covid-19, kami selaku penyalur dan perpanjangan tangan dari pemerintah maupun komunitas lain untuk bisa menyalurkan beberapa bantuan ke pd yg membutuhkan..

Pd kesempatan kali ini, Rabu tanggal 13 Mei 2020 Komunitas Pro AWK dan IDA GOLDEN telah menyalurkan Donasi Sembako di Desa Umejero sebanyak 20 paket yg sudah lngsng di distribusikan ke penerima,

Terima kasih kami sampaikan kpd komunitas PRO AWK dan IDA GOLDEN yg sudah peduli dengan masyarakat kami, dan kepada penerima semoga sangat bermanfaat terhadap apa yg sudah di Donasikan dan kepada Donasi semoga selalu sehat dlm Lindungan yang maha kuasa sehingga kegiatan kemanusiaan tetap bisa terjalin dengan rahmat dan bijaksana.

Dokumen Lampiran : Donasi PRO AWK & IDA GOLDEN

Komentar atas Donasi PRO AWK & IDA GOLDEN