Penyuluhan eco enzim.

komang poerna 08 Oktober 2020 13:08:21 WITA

Umejero, 8 Oktober 2020

Pembinaan dan penyuluhan eco enzim kepada pkk Desa Umejero yg pada kesempatan ini di hadiri oleh ibu Sekretaris TP PKK Kabupaten Buleleng beserta Rombongan,juga di dampingi oleh ibu ketua TP PKK Kecamatan Busungbiu dan IBU Ketua TP PKK Desa Umejero hadir pula Bpk Camat Busungbiu dan bapak perbekel Desa Umejero.

Sebelum penyuluhan eco enzim di selenggarakan oleh Tim Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng terlebih dahulu di adakan kunjungan dan penyerahan bantuan bibit Tanaman Terong, Cabe, Tomat, Seledri dll ke salah satu rumah contoh dari ibu Sekretaris TP PKK Kabupaten.

Penyuluhan dan cara pembuatan eco enzim lngsng di praktek kan oleh ibu2 pkk desa umejero guna nantinya bisa di manfaatkan di rumah tangga dan langsung tahu cara dan kegunaannya pula. Dan sekaligus dapat memanfaatkan sampah sisa rumah tangga.

Dokumen Lampiran : Penyuluhan eco enzim.

Komentar atas Penyuluhan eco enzim.