Panitia pemilhan Perbekel Desa Umejero

komang poerna 25 Juni 2019 12:55:15 WITA

Panitia pilkel tahun 2019 desa umejero,pada hari ini 25 Juni 2019 bertempat di ruang rapat kantor perbekel desa umejero telah melaksanakan tahapan penetapan dan pengambilan nomor urut calon perbekel yang lulus seleksi.pada kesempatan ini ketiga calon sudah mengambil nomor urut dimana nomor urut 1 pegang oleh calon perbekel atas nama " MADE GINA ASTRA ",Nomor Urut 2 di pegang oleh calon perbekel atas nama " GEDE ADIS ",dan terakhir nomor urut 3 di pegang oleh calon perbekel atas nama " I KETUT WIRA NEGARA,SE ".dan kesemua calon perbekel tsb telah menyepakati hasil utk pengambilan nomer urut dan menanda tangani Berita Acara penetapan yg di hadiri oleh semua panitia Pilkel,Perwakilan dari BPD,Tokoh Masyarakat dan juga dari kecamatan dlm hal ini di hadiri okeh bapak ketut suastika s.sos selaku sekcam Busungbiu.dan hasil tsb diteruskan ke kecamatan dan panitia pilkel kabupaten.

Dokumen Lampiran : Panitia pemilhan Perbekel Desa Umejero

Komentar atas Panitia pemilhan Perbekel Desa Umejero