Penyerahan SK dari dinas perijinan.

komang poerna 09 Oktober 2019 11:21:00 WITA

Untuk memperlancar pengoperasionalan dalam hal pendidikan PAUD/TK Bina Kumara desa umejero dalam penunjang sarana prasarana yang menggunakan anggaran dari Dana Desa,maka sebagai landasan utama guna tidak terjadi penyelewengan anggaran maka di terbitkan SK perijinan pengoperasionalan tk yang dulu didirikan a/n yayasan PKK Desa umejero,

Maka pada kesempatan ini rabu tanggal 09 Oktober 2019 bertempat di TK Bina Kumara Desa Umejero hadir dari dinas penanaman modan dan perijinan satu pintu telah menyerahkan SK Ijin Operasioal Pemdes tk Bina Kumara(yg sebelumnya SK a/n Yayasan).dlm kesempatan ini SK tsb diserahkan langsung oleh Kasi yg membidangi perijinan tsb yaitu ibu gita.

Terima kasih atas bantuannya kpd dinas perijinan atas segala bantuannya dn kunjungan nya guna menyerahkan lngsng SK tsb.

Dokumen Lampiran : Penyerahan SK dari dinas perijinan.

Komentar atas Penyerahan SK dari dinas perijinan.