Pengangkatan sumpah + Bimtek KPPS pilkel 2019

komang poerna 15 Oktober 2019 19:52:19 WITA

Sehubungan dengan pilkel serentak di kabupaten buleleng sudah berada di ambang pintu,panitia pilkel desa umejero kecamatan busungbiu kabupaten buleleng pada hari ini selasa tanggal 15-10-2019 bertempat di ruang rapat ktr perbekel desa umejero mengadakan pengangkatan sumpah janji kepada ketua kpps sekaligus bimtek ketua dan anggota kpps pilkel.

Dalam acra tersebut ketua panitia pilkel desa umejero Made Suardana telah banyak memaparkan materi dengan penegasan para kpps agar dapat memahami semua form2 yg akan di gunakan dalam pungut hitung.

Dlm acra ini dihadiri pula dari BPD selaku unsur pengawas di desa dlm kegiatan Desa,babinkamtibmas,dn juga Plh perbekel dan dari unsur tokoh masyarakat lainnya.

Dokumen Lampiran : Pengangkatan sumpah + Bimtek KPPS pilkel 2019

Komentar atas Pengangkatan sumpah + Bimtek KPPS pilkel 2019