Logistik pilkel

komang poerna 26 Oktober 2019 14:17:26 WITA

Pendistribusian logistik pilkel dari PMD ke masing2 desa yg ikut serta dalam pelaksanaan pilkel serentak pd tanggal 31 oktober 2019,Desa umejero salah satunya di kecamatan busungbiu yg ikut serta dlm pilkel serentak,dan kami dari panitia bersama Babinkamtibmas dan Babinsa hadir utk menunggu dan langsng pengecekan logistik dan langsung menseting logistik yang akan di pakai oleh KPPS Dalam pemilihan Perbekel desa umejero pd tgl 31 oktober 2019 nnti.

Kami dari panitia telah menseting dan menyiapkan semua dokumen dan logistik yang berada di dalam kotak suara maupun luar kotak suara guna mempermudah KPPS dalam bekerja.

Dalam hal ini kami menyiapkan semua dokumen tersebut juga tidak lupa melibatkan Lembaga BPD selaku pengawas dan pembentuk panitia pilkel.

Dokumen Lampiran : Logistik pilkel

Komentar atas Logistik pilkel