LPJ Realisasi Pelaksanaan Anggaran Th 2019

komang poerna 10 Februari 2020 10:06:08 WITA

Dengan telah berakhirnya tahun anggaran di tahun 2019 dan juga dengan telah terealisasinya anggaran di beberapa bidang di tahun 2019,Bapak Perbekel beserta Sekretaris Desa yang di dampingi oleh seluruh perangkat Desa dalam hal penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran dan Belanja Desa Umejero T.A 2019.

Dalam kesempatan ini acara lngsng di buka oleh Bapak Perbekel dan langsng menyampaiakan hal2 yg dilaksanakan selama setahun kegiatan Pengelolaan Anggaran di Desa Umejero,hal ini yg sifatnya Laporan yg rutin di laksanakan setiap tahun di akhir tahun Anggaran.Pelaporan ini tidak hanya di sampaikan terhadap BPD yg selaku Pengawasan dlm Pengelolaan Anggaran Desa melainkan ini jga disampaikan ke atas dan juga kebawah (masyarakat).

Dalam kesempatan ini secara transparan sudah di sampaikan oleh Bapak Perbekel terhadap BPD sehingga BPD beserta anggota sudah bisa menerima segala pelaporan penggunaan anggaran ini selama tahun 2019 dan sudah di sahkan dengan penanda tanganan ke dua belah pihak antara Bapak Perbekel dengan Bapak BPD,dan nantinya jhga siap di sampaikan ke masyarakat.

Dokumen Lampiran : LPJ Realisasi Pelaksanaan Anggaran Th 2019

Komentar atas LPJ Realisasi Pelaksanaan Anggaran Th 2019