Klas Ibu Hamil

komang poerna 26 Februari 2020 11:41:57 WITA

Untuk menunjang kesehatan ibu dan bayi yg masih dalam kandungan maka pada kesempatan ini para ibi hamil yg ada di seputaran desa umejero telah mengikuti program klas ibu hamil atau senam ibu hamil yang di adakan di ruang pertemuan Kantor Perbekel desa Umejero pada hari Selasa dan Rabu tanggal 25&26 Pebruari 2020 yang di pandu oleh tim puskesmas Busungbiu 1 dan selaku Koordinator Bidan Desa Umejero.

Senam ibu hamil atau Klas Ibu hamil yg di hadiri oleh ibu2 hamil sangat merespon kegiatan ini karen sangat bermanfaat terhadap kehamilan dan janin yg di kandungnya sehingga pada saat nanti pas melahirkan tidak ada reisiko yg serius di hadapi oleh ibu hamil terkait kegagalan utk melahirkan dengan kondisi normal.

Dokumen Lampiran : Klas Ibu Hamil

Komentar atas Klas Ibu Hamil