Satgas dan posko covid-19

komang poerna 24 Maret 2020 12:10:01 WITA

Rapat pembentukan Satgas dan

Posko COVID-19 yg dihadiri oleh bapak perbekel,jro bendesa,babinsa,babinkamtibmas,kelian banjar,kelian banjar dinas,bidan desa dan beberapa tokoh masyarakat desa lainnya.

Pentingnya pembentukan posko covid-19 ini guna mengantisipasi masyarakat agar dpt terhindar atau meminimalisir kegiata atau keramaian dan mengantisipasi masyarakat yg baru datang dari bekerja di luar negeri/daerah,guna mengurangi penyebaran virus yg sangat mengerikan ini.dan juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar menunda/tidak melaksanakan kegiatan yg melibatkan orang banyak guna menghindari penyebaran covid,,,

Diharapkan kpd masyarakat yg ada sanak keluarganya bru datang dri bepergian atau yg mengalami gejala2 sprt: demam,batuk,pilek dan sakit tenggorokan yg berkepanjangan agar dapat melaporkan atau mengunjungi atau menghubungi posko Covid-19 yg bertempat di kantor perbekel desa umejero.

Dokumen Lampiran : Satgas dan posko covid-19

Komentar atas Satgas dan posko covid-19