Pendistribusian paket Sembako Desa Adat Umejero.

komang poerna 14 Mei 2020 10:44:34 WITA

Hari ini kamis tanggal 14 Mei 2020, kegiatan pembagian sembako kepada masyarakat Desa Umejero yg di danai dari Dana Desa Adat Desa Umejero, pendistribusian kali ini yg langsung di bagikan di masing2 banjar dengan jumlah penerima yg sudah terdaftar di luar masyarakat yg sudah menerima bantuan dari pemerintah daerah maupun Desa.

Data penerima manfaat yg bersumber dari Dana Adat ini sudah melalui tahapan2 verifikasi dari berbagai unsur, tentunya penerima paket Sembako ini adalah masyarakat yg tdk terdaftar sebagai penerima manfaat dari pemerintah Daerah Maupun DD Desa.

Paket sembako ini di berikan semoga dapat bermanfaat bagi penerima dan sebagai rasa peduli dari Desa Adat kpd masyarakat Desa Umejero terhadap dampak dari COVID-19 ini.

Dokumen Lampiran : Pendistribusian paket Sembako Desa Adat Umejero.

Komentar atas Pendistribusian paket Sembako Desa Adat Umejero.