Penyerahan paket sembako dari Ibu Wakil Bupati Buleleng

komang poerna 11 Juni 2020 12:59:24 WITA

Peduli Lansia dan UP2K

Kunjungan sekaligus penyerahan bantuan sembako dari Ibu Wakil Bupati Buleleng kepada Lansia kurang mampu sebanyak 35 paket sembako.

Kunjungan kali ini disambut hangat oleh warga lansia dan beberapa staf desa dan termasuk Bapak beserta ibu Camat Busungbiu dan staf ikut hadir mengiringi rombongan dari ibu wakil bupati buleleng

Sebelum penyerahan paket sembako secara simbolis kepada lansia dan UP2K,ibu wakil sempat menyampaikan beberapa hal terkait dengan Virus Corona Desease 19 agar selalu di tekankan atau di laksanakan protap kesehatan dlm upaya pencegahan pemutusan mata rantai dari Virus 19 ini.

Di samping itu disampaikan juga tentang wabah dan tata cara penanggulangan penyakit Demam Berdarah yg sebenarnya sudah banyak terjadi di beberapa daerah di kabupaten Buleleng.

Dokumen Lampiran : Penyerahan paket sembako dari Ibu Wakil Bupati Buleleng

Komentar atas Penyerahan paket sembako dari Ibu Wakil Bupati Buleleng