Musdes penyusunan RKP Desa Th 2021

komang poerna 09 Juli 2020 11:26:38 WITA

Umejero, 09/07/2020

Musdes penyusunan RKP tahun 2021,sebagai tindak lanjut  dari musdes penyusunan RPJMDesa Tahun 2020-2025 yang di selenggarakan oleh BPD dan Perbekel beserta perangkat Desa lainnya sebagai Pengelola Anggaran, kelembagaan lain sebagai pengawal usulan yg telah di susun di RPJMDesa Umejero.

Pada kesempatan ini disampaikan pula utk kegiatan2 yg masih di pending di tahun sebelumnya yg di akibatkan karena pemangkasan anggaran yg di gunakan utk penanggulangan wabah Virus Corona Desease yg merupakan bencana non alam sehingga di tahun 2020 ini tidak dapat menjalankan kegiatan2 yg sebenarnya di kerjakan di tahun 2020.

Setelah di cermati oleh semua undangan/peserta rapat yg sebagai pengawal dari berbagai usulan yg sdh di susun dlm RPJMDesa akan jga lngsng di bentuk tim Verifikasi terkait usulan yg sdh masuk dan usulan yg jga sdh bisa di kerjakan.

Dokumen Lampiran : Musdes penyusunan RKP Desa Th 2021

Komentar atas Musdes penyusunan RKP Desa Th 2021