Penyaluran BST Tahap 3 (Terakhir)

komang poerna 11 Juli 2020 18:36:38 WITA

BST (BANTUAN SOSIAL TUNAI)

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) yg di salurkan melalui PT Pos Indonesia secara Tunai telah berlangsung di Balai Desa Desa Umejero dengan lancar dan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan pakai Masker, Cuci Tangan dan jaga jarak guna memutus penyebaran Corona Virus Desease 19.

Penyaluran BST ini adalah merupakan Pembayaran tahap 3 ( terakhir) sesuai jadwal tahapan dari pemerintah pusat, penyaluran kepada KPM sesuai data penerima yg di turunkan dari Dinas Sosial Pusat sebanyak 66 KPM, dimana 63 KPM langsung menerima hari ini (11/07/2020) dan sisanya lagi 3 KPM masing2 yg lgi berada di denpasar dan di karangasem akan dapat mengambil di Kantor Pos Singaraja mulai Senin depan.

Penyaluran BST hari ini di samping di bantu oleh Pendamping PKH Kabupaten hadir pula bapak Babinkamtibmas Desa Umejero AIPTU Ketut Erma Suryawan sebagai monitoring penyaluran kas Negara, dan Perangkat Desa selaku koordinator KPM...11/07/20

Dokumen Lampiran : Penyaluran BST Tahap 3 (Terakhir)

Komentar atas Penyaluran BST Tahap 3 (Terakhir)