Gotong Royong Kawasan Air Terjun

komang poerna 31 Juli 2020 11:58:29 WITA

Era New Normal pasca Pandemi Covid-19.

Jumat bersih merupakan kegiatan kami bersama perangkat Desa dan BPD,

dalam memasuki situasi Adaptasi Kebiasaan Baru kami dari Pemdes Umejero bersama BPD melakukan kegiatan Gotong Royong di areal Air Terjun Desa Umejero yg merupakan salah satu Destinasi Wisata baik lokal maupun mancanegara, beberapa hari belakangan ini pasca pandemi Covid-19 Kawasan Air Terjun ini sempat terbengkalai namun meskipun rerumputan mulai meramaikan areal tersebut sehingga tumbuh besar dan lebat sehingga menyerupai hutan yg tanpa berpenghuni kawasan ini masih tetep ramai di kunjungi oleh masyarakat Lokal utk mandi dan berendem.

Semoga utk di kemudian hari kawasan air terjun ini bisa tetap di lestarikan dan di tata sesuai dengan situasi utk menarik niat masyarakat lokal maupun non lokal utk berkunjung ke kawasan ini.

Bagi masyarakat yg berkunjung ke kawasan ini agar selalu menjaga kelestarian alam ini agar kawasan ini tetap indah dan lestari. (31/07/2020)

Dokumen Lampiran : Gotong Royong Kawasan Air Terjun

Komentar atas Gotong Royong Kawasan Air Terjun