Sidak Masker Tim Gabungan Kec.Busungbiu

komang poerna 29 September 2020 11:14:32 WITA

Selasa 29 September 2020

Tim gabungan dari Camat Busungbiu, Polsek Busungbiu, satpol PP Busungbiu yg di pantau langsung oleh Satpol PP Kabupaten Buleleng melaksanakan Sidak Penertiban wajib Masker bagi masyarakat yg beraktifitas di luar rumah.

Sidak hari ini di adakan di areal Kantor Perbekel Desa Umejero yg juga di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Umejero dan Jro Bandesa Desa Adat Umejero beserta Prajuru. Dalam sidak kali ini tidak hanya di lakukan himbauan atau pernyataan, langsung di lakukan tindakan sanksi berupa administrasi sesuai dengan pergub 46 th 2020 dan perbup No 41 Tahun 2020 bagi pelanggar prokes Covid-19.

Beberapa masyarakat telah terjaring dalam Sidak hari ini, dan langsung di lakujanntindakan oleh tim gabungan kecamatan dan kabupaten.

TaatiProkesCovid-19

SelaluMemakaiMasker