Musdessus BLT-DD

komang poerna 09 Oktober 2020 11:04:08 WITA

Umejero, 9-10-2020

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Umejero menyelengggarakan Musdessus Perpanjangan BLT-DD Tahap III sesuai dengan Permendes No 11 Tahun 2020 dmna Desa yg masih memiliki Anggaran utk penanggulangan dampak Covid-19 wajib di berikan kepada KPM yg sudah terdata sebagai penerima BLT-DD.

Dalam acara kali ini BPD di dampingi langsung oleh Bpk Perbekel Desa Umejero, Jro Bandesa Umejero, Satgas Gotong Royong, Satgas Penangana Covid-19,kelian2 banjar babhinkamtibmas, Babinsa, perangkat Desa dan tokoh masyarakat lainnya.

Dari hasil musyawarah ini setelah mendapat pertimbangan dari peserta Forum dapat disimpulkan bahwa, BLT-DD Tahap III dpt disalurkan ke 137 KPM sebesar Rp. 300.000/bulan selama 3 bulan, (Oktober, November, Desember).

Covid-19

Prokes Covid-19