Musdessus BLT DD

komang poerna 19 Januari 2021 09:11:53 WITA

Musdessus desa umejero yang di selenggaraksn oleh BPD Desa Umejero yg di hadiri oleh BPK Perbekel Desa Umejero beserta Perangkat, Kelian Desa Adat Umejero, Ketua LPM, Masing2 Kelian Banjar, Ketua Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid-19,Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat.

Musdessus yang diselenggarakan adalah terkait dengan Validasi Data KPM BLT DD tahun 2021,Dimana BLT DD masih tetap di lanjutkan sesuai dengan SE Mendes yg di teruskan oleh Bapak Bupati Setempat, BLT DD ini di salurkan ke KPM selama 1 Tahun terhitung mulai Bulan Januari 2021 sebesar Rp 300.000 per KPM per Bulan.

Dari hasil Musdessus kali ini ditetapkan sebanyak 28 KPM dari hasil Validasi penerima BLT DD Tahun 2020 yg berjumlah 137, menjadi 28 KPM dari Usulan Baru dan penetapan penerima yg lama.

Anggaran yg tersisa di luar utk anggaran BLT DD akan di gunakan untuk pembangunan Infrastruktur  yg sudah di programkan di tahun Lalu.

•    Umejero, 17 Januari 2021

MusdessusBLTDD