RESES DPR PROVINSI DAN KABUPATEN

komang poerna 11 Juni 2021 21:17:31 WITA

Pada hari ini Jumat, 11 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Umejero dilaksanakan kegiatan Reses  Anggota DPRD Provinsi Bali (Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati) dan Made Agus Susila selaku Anggota DPRD Kabupaten Buleleng. Pada Kegiatan Reses hari ini juga dihadiri Camat Busungbiu ( Gede Kurniawan,S.STP ) dan didampingi Kadis DKPP Kabupaten Buleleng ( I Gede Putra Aryana,S.Sos.,MAP )  yang turut ikut menyambangi Desa Umejero.

Dalam sambutannya, Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati dan Made Agus Susila menyampaikan bahwa tujuan beliau Reses hari ini adalah menyerap aspirasi masyarakat Desa Umejero, selain menyampaikan pemahaman terkait Reses beliau juga menyampaikan bahwa anggaran yg di kelola di DPR baik propinsi maupun Kabupaten banyak adanya pemangkasan yg di akibatkan oleh adanya pandemi Covid-19 sehingga program2 yg di rancang mengalami penghambatan akibat terbatasnya anggaran.dan tetap pula berharap agar Desa Administarsi agar bersinergi dengan Desa Adat dalam hal memajukan Desa.

Dokumen Lampiran : RESES DPR PROVINSI DAN KABUPATEN

Komentar atas RESES DPR PROVINSI DAN KABUPATEN