KKN STAH Mpu Kuturan

komang poerna 15 September 2021 16:22:39 WITA

Umejero, 15 September 2021

Penerimaan KKN dari universitas STAH Mpu Kuturan singaraja bertempat di Vila Sangkih Desa umejero yg di koordinir langsung oleh dosen pembimbing (I Made Bagus Andi Purnomo)dan di terima langsung oleh Bapak Perbekel beserta staf,BPD, Penglingsir Desa Umejero (Bpk Putu Witaya).

Peserta KKN yg berjumlah 13 orang terdiri dari berbagai jurusan akan melangsungkan kegiatan selama 1 bulan di desa umejero.

Diharapkan selama masa kkn ini,mahasiswa dapat melaksanakan kegiatan dengan hasil yg positif dan dpt secara lngsng berinteraksi dengan masyarakat setempat sesuai dg programnya yaitu:

- Edukasi terkait penanganan COVID-19

- Pembagian APD terkait Covid

- Pemberian Sembako ke beberapa masyarakat

- menganalisis terkait SMP Dharma Sastra.

- Dll.

Dalam pelaksanaan KKN ini, mahasiswa yg terlibat lngsng dalam KKN ini sudah melalui tahap Swab yg sudah di nyatakan Negatif.

Dokumen Lampiran : KKN STAH Mpu Kuturan

Komentar atas KKN STAH Mpu Kuturan