Rembuk Stunting IV

komang poerna 28 Juni 2022 14:28:26 WITA

Umejero, 28 Juni 2022

Rembuk stunting,,

Rembuk stunting adalah merupakan suatu program pemerintah yg diselenggarakan setiap tahun, ini merupakan program pencegahan dan penanganan stunting.

Acara ini diselenggarakan oleh BPD Ds Umejero, Pemdes Umejero, kader Posyandu, kader BKB, Klian2 Br Adat, turut mengundang kecamatan Busungbiu yg di hadiri oleh Kasi Kesra, pendamping desa dan tokoh masyarakat lainnya.

Diharapkan kepada kita semua untuk selalu berperan serta kepada masyarakat agar selalu mentaati himbauan dari pemerintah mulai dari kita yg akan melangsungkan suatu perkawinan yg nantinya akan melahirkan seorang bayi agar tidak kena musibah kekurangan gizi mulai saat mengandung.

Dan terhadap masyarakat yg memiliki anak balita agar selalu ikut serta dalam layanan posyandu,, agar selalu terdeteksi terkait perkembangan tumbuh kembang anak dan juga ibu yg mengandung.

Dokumen Lampiran : Rembuk Stunting IV

Komentar atas Rembuk Stunting IV