APBDesa Th 2019

komang poerna 02 Maret 2019 09:53:20 WITA

Baliho merupakan perwakilan langsung dari segala jenis kegiatan ataupun informasi langsung terhadap masyarakat karena masyarakat merupakan cermin dari pada kegiatan2 yang dilaksanakan di desa2 maupun di kota2,Karena era sekarang ini desa2 mendapat banyak kucuran dana baik dari pemerintah pusat maupun daerah sehingga pemdes wajib membuat baliho sebagai wujud transparansi kepada masyarakat tentang sumber2 dana yg di dapat oleh desa dan tentang kegunaan anggaran yg di kelola pula oleh desa,sehingga masyarakat tidak lagi bertanya kesana kemari ttng sumber dan kegunaan anggarannya.maka oleh karena itu mari kita sama sama mengawal dana desa dan kegiatan desa agar semua perencanaan di desa bisa terwujud dengan lancar dan 100% tuntas.

Dokumen Lampiran : APBDesa Th 2019

Komentar atas APBDesa Th 2019